Naruto INFINITY

Объявление

Добро пожаловать на форум Naruto INFINITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto INFINITY » Новости » Смена пароля

Смена пароля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые игроки, я вижу как появилось очень много запросов к серверу на смену пароля, а так же от стороннего ПО и эти запросы приходят не через НАШ сайт, они успешно блокируются, но я так же вижу как некоторые игроки успешно изменили свой пароль. Это говорит лишь об одном, кто-то где-то использует сторонний сервис или ПО для обхода или попыток обхода авторизации или смены пароля к аккаунту. Для смены своего пароля используйте только Наш главный сайт naruto-infinity.com. Изменить пароль Вы можете там нажав на свой НИК и перейдя в свой профиль.
Ни в коем случае не пытайтесь изменить свой пароль где то еще, а так же не используете другое ПО для входа в игру, в логах сервера есть запросы от такого ПО, проще говоря Вы вводите свой пароль где то в стороннем ПО, это ПО сохраняет Ваш пароль и злоумышленник получает Ваш пароль, после чего это ПО делает запрос в игру от Вашего имени и Вы получаете вход в аккаунт, но Ваш пароль теперь украден...
Администрация не несет ответственности за то что игрок сам теряет или раскрывает свой пароль!

0

2

Dear Admin, I am Benvn, a player on Server 10. I forgot my game password and, unable to find a "forgot password" function, I repeatedly attempted to enter the password; I had no intention of cheating or using any illicit software. I currently use the email address lyhiep222@gmail.com. You can verify that I have played exclusively from a single computer IP address. I also had a friend make two in-game top-ups for me since I did not have a payment account myself. I hope you will consider my situation and assist me; if possible, please send the link to my email. Thank you very much.

0

Вы здесь » Naruto INFINITY » Новости » Смена пароля