Naruto INFINITY

Объявление

Добро пожаловать на форум Naruto INFINITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto INFINITY » Новости » Тех работы 20.03.2026

Тех работы 20.03.2026

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые игроки, 20.03.2026 на ВСЕХ сервера будут производится большие ТЕХ. работы. Мы не знаем точное время проведения работ, по-этому игра может отключатся в любое время в этот день. Так же игра может быть полностью не доступна даже весь день, а сервера могут быть полностью выключены весь день.
Это связано с тем что будет происходить полное обновление сервера, в том числе его адресов и узлов подключения. В данный момент принимаются меры для того что бы избежать блокировок доступа к игре, в связи с запретами и блокировками в интернете. Так же это должно улучшить связь и доступ для всех игроков, т.к. многие игроки жалуются на плохую связь с сервером.
После этих Тех. работ так же будут технические рестарты. Настройка слишком большая и сложная, потому возможны глюки, но мы оперативно следим за процессом и ситуацией в общем и будем исправлять все в кратчайшие сроки. В этот день мы РЕКОМЕНДУЕМ игрокам не совершать никаких важных действий и пополнений, пока игра не будет полностью настроена на нормальный режим, т.к. игровой процесс может не сохранится!
Просьба отнестись с пониманием.

С Уважением, команда NARUTO-INFINITY!

0

2

When will the maintenance be finished and will there be any extra gifts, meow meow meow?

0

3

mck написал(а):

When will the maintenance be finished and will there be any extra gifts, meow meow meow?

если запустится это уже будет подарок )))
Очень медленно грузит.. 32% только. Я думал будет намного быстрее... пишет еще 6 часов загрузка... А еще нужна настройка... ужас.

Я думал быстро все скачается и пол дня я буду настраивать, а сейчас весь день только идет загрузка, и выходит, что нет права на ошибку. Если что то будет не так, то снова надо будет скачивать базу. И это снова столько же времени... Я делал тесты до этого и все скачивалось за 2 часа... сейчас когда я запустил обновление, оно скачивается весь день... это какая то подстава...

Видимо если не получится сделать обновление с 1го раза, мне придется искать другие способы как это сделать, скорей всего придется запускать отдельный сервер, устанавливать там обновление и потому перезапускать игру с того сервера. Это кстати совсем не дешево... Но иначе я не смогу это настроить, с такой скоростью игра может не работать неделю...

+1

4

The update includes some new features that warrant it. Please list them for me!

0

5

mck написал(а):

The update includes some new features that warrant it. Please list them for me!

это обновление физического сервера, а не игровых. Оно необходимо для улучшения связи и защиты от возможных блокировок игры.

0

6

Сегодня должен был состояться финальный бой, но вы проводили технические работы. Не могли бы вы предложить всем игрокам небольшую компенсацию и подарок в знак благодарности?

0

7

Thanh написал(а):

Сегодня должен был состояться финальный бой, но вы проводили технические работы. Не могли бы вы предложить всем игрокам небольшую компенсацию и подарок в знак благодарности?

к сожалению я не мог выбрать дату, это зависит от провайдера. Сейчас очень много работы и мало времени )) Думаю что компенсация будет, но не сразу. Я просто не могу сейчас на это отвлечься. Кстати из-за того что МС не закончился вовремя, скорей всего он начнется заново при запуске игры.

0

8

Please launch it quickly, the gaming community has been waiting too long!!!!

0

9

mck написал(а):

Please launch it quickly, the gaming community has been waiting too long!!!!

К сожалению от меня это тоже не зависит :) Тех работы были объявлены заранее! Сейчас идет загрузка сервера, ее нельзя ни отменить ни завершить быстрее. Если загрузка прервется, сервер больше не запуститься, тогда придется запускать бекап, все работы и потраченное время будет зря. Я сам не пойму почему сейчас это так долго, я тестил это несколько раз и все происходило за 2 часа... Сейчас оно длится уже 7ч и готово только 67%, видимо уже начали работать блокировки и так совпало что они включились раньше чем я начал обновление. Они замедляют скорость интернета, а дальше вообще заблокируют связь с игрой... Именно по этому и надо это обновление.

0

10

So let's reward the deserving players with a special compensation.

0

11

Any news Hokage? Gimme some good news :((( Been waiting for too long thoooo

0

12

miziuki написал(а):

Any news Hokage? Gimme some good news (( Been waiting for too long thoooo

все еще ждем. Как и написано в объявлении, сервер может быть выключен весь день. я не думал что это будет так долго... но теперь просто ничего не могу сделать, пока идет установка и настройка я не могу это изменить.

0

13

В общем установить обновление полностью не удалось, сколько бы оно не качалось, это не завершается... Ждать так долго просто не возможно. Увы это был зря потраченный день :)
Придется поступить другим путем. А значит когда я все настрою, придется провести еще раз тех.работы.
Постараюсь запустить игру в ближайшее время.

0

14

Игра работает!

0

15

If it happens like this nine times out of ten, do you still want me to play?
https://upforme.ru/uploads/0019/2a/da/400/t316875.png

0

Вы здесь » Naruto INFINITY » Новости » Тех работы 20.03.2026