Naruto INFINITY

Объявление

Добро пожаловать на форум Naruto INFINITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto INFINITY » Новости » Тех работы 21.04.2026

Тех работы 21.04.2026

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

У меня два компьютера.
На первом компьютере, когда я запускаю игровое приложение, ничего не отображается (как видно на изображении).
А на втором компьютере, когда я запускаю игру и нажимаю «Войти», игровое приложение автоматически закрывается.
https://upforme.ru/uploads/0019/2a/da/474/t147033.jpg
То что Вы описываете, поведение Клиента когда нет интернета или что то блокирует его связь. Если у клиента нет связи или нет интернета, он просто закроется после запуска. Что то в Вашей системе блокирует доступ клиента к серверу и ответы от сервера к клиенту. Для работы, особенно на старте используются стандартные порты 80 и 443, проверьте не блокирует ли Ваш антивирус, брендмауер доступ, не перенаправлены ли у Вас эти порты, возможно есть перенаправление в роутере. Ваша проблема выглядит как индивидуальная, а не общая. Судя по симптомам она связана со связью.
Когда на клиент действует какая то блокировка, он по умолчанию перебрасывает на страницу приветствия или главного домена narutoinfinity online, в зависимости от того был ли выполнен вход. Вы можете ввести эту страницу в браузере и проверить откроется ли она. В вашем случае страница приветствия не открывается, т.е. Запрос от клиента даже не проходит на сервер. Потому это либо белый екран(это обычно значит что клиент связался с сервером, но не смог получить ответ) либо сразу закрывается(это значит что клиент не смог отправить запрос на сервер).

Так же попробуйте, в открытом окне на белом екране, нажать ПКМ, там есть 2 пункта, попробуйте сначала самый нижний(Очистить КЕШ), после перезагрузки клиента, если снова белый екран, попробуйте верхний пункт(обновить) несколько раз, я сталкивался пару раз когда после пункта "обновить" несколько раз клиент начинал загружаться. Ну либо напишите что произошло. Возможно что то измениться и Вас выкинет, например, на страницу приветствия. Это сильно поможет сузить круг.
Так же напишите Ваш ник и сервер, я проверю вход с моего клиента, возможно есть проблемы со входом.

0

32

Если это действительно работает, почему никто, кроме вас, не может войти в систему?

0

33

I don't understand the point of completely switching over to the client and blocking web access. As someone who plays the game on macOS and mobile (via Puffin), I currently have no way to continue playing at all.

0

34

phd051199 написал(а):

I don't understand the point of completely switching over to the client and blocking web access. As someone who plays the game on macOS and mobile (via Puffin), I currently have no way to continue playing at all.

Это временно, браузерная часть сейчас еще не готова. К тому же довольно скоро начнут работать блокировки интернета и она перестанет работать вообще. Но я запущу ее в скором времени.
Насчет мобильного, будет клиент и для мобильных устройств, к сожалению появилось очень много проблем и при запуске этого клиента, и это занимает очень много времени, а значит на другие вопросы этого времени не остается.
Этот клиент на столько прост и надежен что я не понимаю как он вообще может не работать у других людей. К тому же я проверяю его на многих устройствах и локациях, и сейчас на всех у меня нет проблем, клиент запускается и заходит в игру. Трудно понять проблему когда у тебя ее нет  Но я четко вижу какие есть симптомы и что их вызывает. Вот только вариантов для каждого человека слишком много
Я стараюсь все починить и одновременно делаю версию для браузера, как было раньше. Буду стараться сделать ее как можно скорее.

0

35

Hokage написал(а):

Данную проблему тоже удалось исправить! Скачивать ничего не нужно, просто попробуйте теперь зайти в игру. Должно работать!

thanks , it working now and can we get something for this inconvenience situation ? took us quite a time to check every client problems and it make me lost alot of resource in the game

0

36

у меня всё работает,перекачал клиент всё заработало :cool:

0

37

Hokage написал(а):

Đây chỉ là giải pháp tạm thời; phiên bản dựa trên trình duyệt vẫn chưa sẵn sàng. Hơn nữa, việc chặn internet sẽ sớm bắt đầu và nó sẽ ngừng hoạt động hoàn toàn. Nhưng tôi sẽ sớm ra mắt nó.
Về phiên bản di động, cũng sẽ có ứng dụng dành cho thiết bị di động. Thật không may, rất nhiều vấn đề đã phát sinh khi ra mắt ứng dụng này, và việc đó tốn rất nhiều thời gian, có nghĩa là không còn thời gian cho các vấn đề khác.
Ứng dụng này rất đơn giản và đáng tin cậy nên tôi không hiểu tại sao nó lại gặp lỗi với người khác. Hơn nữa, tôi đang thử nghiệm nó trên nhiều thiết bị và địa điểm khác nhau, và cho đến nay tôi chưa gặp vấn đề gì; ứng dụng khởi chạy và tôi có thể chơi được. Thật khó để hiểu một vấn đề khi bạn không gặp phải nó, nhưng tôi thấy rõ các triệu chứng và nguyên nhân gây ra chúng. Có quá nhiều lựa chọn cho mọi người.
Tôi đang cố gắng khắc phục mọi thứ và đồng thời tạo ra phiên bản trình duyệt, như trước đây. Tôi sẽ cố gắng hoàn thành nó sớm nhất có thể.

the game kinda lagging and it only have 10-13fps unlike 30 - 50fps like usual , and it seem like top up prize are missing now https://upforme.ru/uploads/0019/2a/da/810/t842845.jpg

0

38

Если Клиент запустился, Вы попали на страницу логина, значит связь и порты в порядке, если вы ввели логин и нажали ок и попали на страницу выбора сервера, значит связь с сервером, базой и клиентом тоже в порядке. Дальше при выборе сервера идет связь с самим загрузчиком игры. Так можно диагностировать каждый этап работы клиента для того что бы понять где проблема. В какой момент перестает работать или зависает. Это важно. Каждый этап это отдельные процедуры которые выполняет клиент.
Если после выбора сервера у Вас черный екран или полоска которая не грузится, это из-за медленной связи, клиент теряет соединение с обработчиком игры, нужно просто нажать "обновить" несколько раз, это всегда помогает.

https://upforme.ru/uploads/0019/2a/da/2/t760301.jpg

0

39

vergilsparda написал(а):

the game kinda lagging and it only have 10-13fps unlike 30 - 50fps like usual , and it seem like top up prize are missing now

ну я заметил что игра может работать медленнее чем обычно по началу, т.к. она загружает файлы в КЕШ, когда файлы уже загружены, все работает быстро. Если клиент закинуть на ССД диск, то все будет намного быстрее.
Если пропали награды, это странно, т.к. изменился только клиент, игра осталась прежней )) но я вижу что тут уже может быть все что угодно. Напишите в ЛС ник и сервер и какие награды пропали, я это проверю.

0

Вы здесь » Naruto INFINITY » Новости » Тех работы 21.04.2026