IamLegend написал(а):And why all the servers didnt receive same gifts ? Because on S15 was given a lot of LV.10 gems, 10- 9tails contracts, SS scrolls, eyes of moon, 20k coupons, 20 k event coins, exp boxes etc and for s24 was given 700exp boxes. Even I lost 30k coupons I was happy because that gifts given for S15 was too good.
это не были подарки, это сделал бывший модератор, из Вьетнама, который воспользовался инструментами для модераторов, взял донаты и решил имея доступ к панели модераторов испортить игру раздав кучу предметов на всех серверах. После чего пропал. Надеюсь что он не украл деньги у игроков из вьетнама, потому что я не понимаю их языка и никак не могу проверить что происходит в их сообществе... Если кто-то будет предлагать Вам какие либо донаты для игры, то знайте что это обман. Донаты возможны только через игровой магазин или ЛС администратора на форуме.
К сожалению я не могу постоянно следить на всеми серверами и всеми игроками, для этого и были модераторы. Когда модератор поступает так не честно, это трудно быстро понять, потому что ему доверяешь. Я не знаю что он раздавал на всех серверах. Вероятно помимо кучи предметов, купонов и коробок, это еще были какие-то предметы которые портят игру...