Всем привет, hallo, bonjour (или как там правильно?)!
Я пишу по поводу ошибки со входом в игру, с которой я никак не могу разобраться, уже три дня (её можно увидеть на фото, которое я сделал сегодня).
Я читал в официальной группе игры Naruto Infinity в ВК, и почистил кеш и cookie файлы, на двух своих браузерах... Но всё равно после выбора персонажа, я так же не могу зайти в игру. Помогите! Скажите, как избавиться от этой ошибки, просто очень хочется поиграть!Отредактировано Miguelio15 (Вчера 16:52:38)
видимо плохо читали кеш и куки это не лечат. попробуйте зайти через мобильный интернет, допустим с планшета или телефона, пуфин браузер на мобильных поддерживает флеш игры, если зайдет, попробуйте сделать раздачу интернета на компьютер и зайти через мобильный интернет с компьютера, если зайдет значит проблема в вашем интернете или роутере, если нет значит в компьютере. Эта ошибка случается изза того что что-то на стороне пользователя блокирует связь с игрой, именно прием пакетов от сервера, в итоге сервер не получает ответ от вас, например о том что вы авторизовались и просто зависает в процессе загрузки. Данную проблему может решить только сам пользователь, если сможет найти в чем она. Обычно это роутер или интернет.