Naruto INFINITY

Объявление

Добро пожаловать на форум Naruto INFINITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto INFINITY » Общение с администрацией » Вопросы для администрации

Вопросы для администрации

Сообщений 241 страница 270 из 750

241

Здраствуйте хочю спросить почему топам на 6 серве лвл урезали а акацуки и босу 6 путей нет?

0

242

Здравствуйте, когда уже будет обещанный форумный ивент?

0

243

XXXXXX написал(а):

Здраствуйте хочю спросить почему топам на 6 серве лвл урезали а акацуки и босу 6 путей нет?

видимо акацуки не могут понижать лвл, если они уже стали определенного лвла, то ниже не будут.

0

244

Иногда мы не можем подключиться к играм. как эта картина.
http://s5.uploads.ru/t/R0HfS.png

Отредактировано duonghn257 (2019-04-14 11:13:51)

0

245

duonghn257 написал(а):

Иногда мы не можем подключиться к играм. как эта картина.

Отредактировано duonghn257 (Сегодня 11:13:51)

такое бывает иногда, это не страшно. обычно это занимает пару минут. Это зависит от провайдера интернета.

0

246

Дорогая администрация предлагаю добавить новое ежедневное собитие к примеру 4 мировая или атака хвостатих зверей потомушто иногда бивает сидиш в игре и нет чем занятца

0

247

Админы, когда обещанный ивент, по опросам в ВК?

+1

248

евент менеджер в запое )))))
а если серьезно то видимо с новым игровым евентом, собственно как и всегда...

+1

249

Спасибо за ответ

0

250

XXXXXX написал(а):

Дорогая администрация предлагаю добавить новое ежедневное собитие к примеру 4 мировая или атака хвостатих зверей потомушто иногда бивает сидиш в игре и нет чем занятца

Нечем занятся?О_о ГРИНД!!!!!

0

251

Просьба к админам создать топик со всеми вечными медалями(баффами) желательно с привязкой в каком месяце какие можно купить.
Дальше идет ИМХО.Народ правда достало откладывать по 10к монет на всякий случай,вдруг новая медалька.

0

252

Фафнир написал(а):

Просьба к админам создать топик со всеми вечными медалями(баффами) желательно с привязкой в каком месяце какие можно купить.
Дальше идет ИМХО.Народ правда достало откладывать по 10к монет на всякий случай,вдруг новая медалька.

посмотреть почти все бафы можно во вкладке магазина, где они все продаются. А по поводу привязки всегда в начале каждого месяца 1м идет зодиак этого месяца, 2й какойто подходящий к месяцу, например осень, или день дурака и т.д. Во 2м евенте чаще всего идут случайным образом, потому привязки там нету.

0

253

Этот титул действителен для главного героя или для всей команды?
http://s8.uploads.ru/t/PDAt1.png

0

254

duonghn257 написал(а):

Этот титул действителен для главного героя или для всей команды?

только для главного, там с низу написано.

0

255

Hokage написал(а):

Only for the main thing, there it is written from the bottom.

ok , i'm foreigner and i can't translate the line at the bottom

0

256

Здравстуйте. Почему я не могу забрать награду за разовое пополнение? завтра она будет недоступна, что делать?

0

257

Sagat написал(а):

Здравстуйте. Почему я не могу забрать награду за разовое пополнение? завтра она будет недоступна, что делать?

Показывает что у вас она получена уже. вы ее забрали.

0

258

Здравствуйте. У меня не могу взять подарок за разовое пополнение, что делать?

0

259

но я не забирал( посмотрите сами у меня нет этого бафа

0

260

я вчера закинул, но взять не смог. вы же можете глянуть. т. е. мне не выдадут его? баф Безумец

0

261

Sagat написал(а):

я вчера закинул, но взять не смог. вы же можете глянуть. т. е. мне не выдадут его? баф Безумец

прошу прощения я не так Вас понял, не то посмотрел. Вы не получили баф потому что не выполнили условия для его получения, там сказано выполнить платеж одной суммой,  данном случае на 3000. А не 2 платежа по 1000 и 2000. Выдам баф, но учтите пожалуйста это в следующий раз.

0

262

Спасибо. теперь буду знать.

0

263

Скажите пожалуцста почему у меня не отображаются в игре знаки Безумец Сусано и т. д. хотя пишет установлено успешно. как это исправить?
раньше отображались.

0

264

Медаль отображается, а звание нет. Появляется и пропадает.

0

265

Sagat написал(а):

Медаль отображается, а звание нет. Появляется и пропадает.

Недоработки в игре

0

266

Я думаю, что мы должны улучшить награду в рейтинге Акацуки. даже Шукаку, если мы можем

0

267

Прошла неделя,смотри ЛС не читает.повторю здесь.Опечатка в ивенте(в сроках проведения)поправьте.

0

268

Фафнир написал(а):

Прошла неделя,смотри ЛС не читает.повторю здесь.Опечатка в ивенте(в сроках проведения)поправьте.

Исправлено). Извиняемся за ошибку.

0

269

Зачем убивать миньонов 85 лвл и выше нельзя получить х3 подарок это нечестно . тем сильнее тоже нужно больше подарков
http://s5.uploads.ru/t/2nGHj.png

Отредактировано duonghn257 (2019-05-02 11:29:33)

0

270

duonghn257 написал(а):

Зачем убивать миньонов 85 лвл и выше нельзя получить х3 подарок это нечестно . тем сильнее тоже нужно больше подарков

Отредактировано duonghn257 (Сегодня 11:29:33)

я не понимаю вашего вопроса, там нет никаких х3 и никогда не было ни на каком лвле. И не будет.

0

Вы здесь » Naruto INFINITY » Общение с администрацией » Вопросы для администрации