Hello, do not tell me at what locations in the dungeons you can knock out gear to improve VIP items?
Я не знаю, что вы имеете в виду
Naruto INFINITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto INFINITY » Общение с администрацией » Вопросы для администрации
Hello, do not tell me at what locations in the dungeons you can knock out gear to improve VIP items?
Я не знаю, что вы имеете в виду
What is the required level of main for Kabuto SSS+20 ?
required level is 113
Скачалл флеш браузер, черный экран, создал текстовый документ открыл через блокнот записал как написал {"windowBounds":{"width":1407,"height":869,"home":"http://naruto-infinity.site"}}
Переименовал но все равно черный экран, этот документ остался текстовым а его надо сделать json , так вот как этот текстовый документ переделать в документ json ?просто переименовать дает ему имя но он остается текстовым
Скачалл флеш браузер, черный экран, создал текстовый документ открыл через блокнот записал как написал {"windowBounds":{"width":1407,"height":869,"home":"http://naruto-infinity.site"}}
Переименовал но все равно черный экран, этот документ остался текстовым а его надо сделать json , так вот как этот текстовый документ переделать в документ json ?просто переименовать дает ему имя но он остается текстовым
В этом и проблема блокнота
Потому я и написал желательно в нотпаде, у половины с блокнотом возникнет такая проблема.
Есть 2 способа решения, 1й это для переименования нужно использовать не проводник, который не видит разрешения файла, а скажем, тоталкомандер. В нем вы сможете переименовать файл и его расширение без проблем(расширение это то что после точки, то самое txt на json)
2й способ это в самом блокноте после изменения выбрать "сохранить как" и написать полное название файла, в данном случае user-preferences.json, а в чуть ниже где указан тип документа выбрать параметр all, он же все типы файлов. Тогда при сохранении у Вас появиться новый отдельный файл который будет тем что Вы сохранили, т.е. user-preferences.json.
Ну есть еще и 3й способ, как по мне так самый сложный, это если прям совсем все плохо и никак не получается, напишите мне в ЛС и я скину Вам этот уже готовый файл например на почту ))))))
Спасибо, получилось создать json, только все равно черный экран у браузера, наверноя с виндой 7 не пашет
I can't participate in game activities especially when defeating the boss. Hope to watch it again on server 13
I can't participate in game activities especially when defeating the boss. Hope to watch it again on server 13
исправлено
Можно ли улучшить Наруто SS до Наруто SSS джинчурики 9хв?
Можно ли улучшить Наруто SS до Наруто SSS джинчурики 9хв?
Не . они разные
Можно ли изменить тип персонажа . Например я выбрал с самого начала тайдзютсу , можно ли изменить как то на ниндзютсу или гендзютсу?
Is it possible to change the character type. For example, I chose taijutsu from the very beginning, can I change it somehow to ninjutsu or genjutsu?
К сожалению, такой функции преобразования нет.
Можно ли изменить тип персонажа . Например я выбрал с самого начала тайдзютсу , можно ли изменить как то на ниндзютсу или гендзютсу?
зачем? все равно тип будет такой какая используется трансформация.
Извините, в чем проблема? Загружается 99 процентов а потом убирается полоска и картинка просто. Браузер Flash Browser 0.7 вырубал антивирус и файервол.
Извините, в чем проблема? Загружается 99 процентов а потом убирается полоска и картинка просто. Браузер Flash Browser 0.7 вырубал антивирус и файервол.
попробуйте сбросить КЕШ, или воспользоваться другим браузером, например firefox. Но вообще как раз в флеш браузере эта проблема была исправлена, у меня лично было такое когда дальше 99% не загружалось и в флеш браузере это прошло.
Эта проблема связана с виндовс. Лечиться только переустановкой виндовс на ту в которой игра работает, например виндовс 10 корпоративная. Но тут надо подбирать винду пока не угадаешь, может на некоторых не запускаться.
Эффективно ли это, когда я суммирую эти игральная кость? Кажется, что в этой мини-игре ее масштаб не работает должным образом? у меня была длинная полоса неудач, хотя мои очки так выгодны для меня . я не знаю о его соотношение
кости цунады выбираются только случайным образом! Как если бы кидали кубики в реально жизни.
HI ! I finished top 1 in flower event ( flowers received) but i didn't receive any reward.
ILegend - S18
я потерял материалы события в 30 шаринганах и 60 серебряных пакетах, очки умений, слава при обновлении события неисправны, вы можете это исправить, вернув 10500 материалов события на аккаунт Flame Sever 22, это так
на 22 сервере все работает. я не могу понять что вы написали
Hi admin! I finished top 1 in flower event (February 1, 2022 - Feb 15, 2022) but so far I have not received any reward. Can you please check again?
Rum
s17
after updating today's event, I opened the item and didn't receive the event coin.
https://www.youtube.com/watch?v=jGvFbagQxGc
Отредактировано nguyentiendung (2022-03-02 07:40:32)
Hi admin! I finished top 1 in flower event (February 1, 2022 - Feb 15, 2022) but so far I have not received any reward. Can you please check again?
Rum
s17
Вы слишком поздно написали, результаты уже обновились в этом евенте, теперь их никак не проверить. Если у Вас если скрин Вашего участия, Вы должны его предоставить, иначе выдать награды невозможно.
after updating today's event, I opened the item and didn't receive the event coin.
x3
x84
total event coin not received 4950
Senju s22Отредактировано ketori (Вчера 18:50:30)
В магазине доступно всего 30 коробок, по 10 каждой. О каких х84 идет речь?
x30
x60
total event coin not received 10500 coin
ingame: Naruto - s23Отредактировано Doan Quang Tue (Сегодня 06:57:19)
В магазине нет столько коробок, я не понимаю о чем Вы.
Không có nhiều hộp trong cửa hàng, tôi không hiểu ý bạn.
I miscalculated the box in the store. I edited it again in my comment. please check. thank you
Вы здесь » Naruto INFINITY » Общение с администрацией » Вопросы для администрации