Naruto INFINITY

Объявление

Добро пожаловать на форум Naruto INFINITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto INFINITY » Общение с администрацией » Вопросы для администрации

Вопросы для администрации

Сообщений 361 страница 390 из 750

361

Hokage написал(а):

это просто ужасно
перебалансировали - именно срезали 300к )) в этом был смысл ) Конкретно уменьшен дамаг с 4 скила... можно было и так это увидеть и догадаться... Это было сделано по просьбам множества игроков, а не по нытью одного постоянно ноющего человека  Облегчили тем что изменили условия найма теперь для найма почти всех джинчурики не требуются предыдущие джинчурики... думаю и это можно было заметить... для найма мадары по сути требуется только высокий лвл, все остальное можно добыть в игре довольно не сложно... никаких полов лизать не нужно. Если учесть что вы с "советниками" играете на разных серверах не могу понять как они Вас там топят и зачем им это?... К тому же человек которого вы так окрестили "советником" играет с открытия, у него есть все персы кроме мадары и помоему он даже не вип6... и он никогда не жаловался ни на баги с лвлом ни на то что нанять этих персонажей было тяжело... хотя они у него были уже к первой годовщине игры... и полы он тоже не лизал  да не все в игре прям так просто но в этом и смысл а не в том что бы за 2 дня всех нанять всех нагнуть и все что дальше?...

А дальше следуещее: я уже тоже давно играю и далеко не вип 6, а на 2 серверах играю и поднимаю обоих, как вип статусом так и еже квестами и своим временем! Я на баги с повышением лвл не жаловался! Были вопросы с переносом персонажа, всё в кучу тащить не нужно.

0

362

Что случилось с талантом 4 джинчурики от 2xb> 8xb. Давайте проверим и исправим это. по крайней мере 8xb нужно исправить, талант 4 из него слишком хорош, он хороший персонаж, чтобы играть
на моем старом сервере его талант 4 уменьшает 30% урона с C.Аtaka и 20% O.Аtaka
http://sh.uploads.ru/t/4n36g.jpg

Отредактировано duonghn257 (2019-08-01 19:39:54)

0

363

У меня вопрос так и должно быть как на скрине? или у меня что то не так? http://s9.uploads.ru/t/ED9Gw.png

0

364

Пан написал(а):

У меня вопрос так и должно быть как на скрине? или у меня что то не так?

так у всех, описание таланта не отображается, исправим.

0

365

Hokage написал(а):

так у всех, описание таланта не отображается, исправим.

Не отображается, но все еще работает? или нет

0

366

Поздравляю проект и Администрацию с двух летием) С Днём Рождения!!! :cool:

+1

367

Спасибо за классные подарки в честь ДР проекта

0

368

Подскажите пожалуйста когда же начнётся полномасштабный ивент? А то заинтриговали, аж жуть))

0

369

С Днюхой,и что мне со второй медалькой ДР делать?)

0

370

Фафнир написал(а):

С Днюхой,и что мне со второй медалькой ДР делать?)

продать его, чтобы получить 8000 серебренников :v  :glasses:

0

371

Вы бы хоть какие другие выдавали медальки тем кто уже почти 2 года, со 2 медалькой делать то что?

0

372

других нету :) медалька день рождения выдавалась 1 раз в прошлом году )) с тех пор открылась куча серверов и появилась куча игроков, так что у большинства ее нету, ну а у кого есть, немножко меньше досталось из подарков.

0

373

Rimuru написал(а):

Подскажите пожалуйста когда же начнётся полномасштабный ивент? А то заинтриговали, аж жуть))

надеюсь скоро :)

0

374

Эффективен ли этот камень для изанаги?
http://s3.uploads.ru/t/8rEbc.png

0

375

Когда Вы уже уберёте подарок дня рождения? азиаты штампуют твинов как на конвеере уже 25к+ цветов себе надорили, где это виданно? выдали и убирайте

0

376

увидел, что требования для найма джинов поменяли и охренел. В каком месте был УПРОЩЕН их найм. Если раньше нужно было 4500 глаз и 100ss свитков, то сейчас это 4500 глаз + 325ss свитков + 8750/7500 частиц на найм каге или 80000 тысяч свитков на найм пейна + 12000 частиц на прокачку каге. В итоге чтобы нанять Киллерби нужно нанять по мимо кучи джинов, как было раньше, ещё кучу каге, пейнов, и потратить ещё больше ресов, чем было раньше. Всё, что нужно было сделать это убрать из требований найм предыдущего джина, да и поставить всем джинам в требование 100/101 уровень для найма

Отредактировано Zaraza (2019-08-07 10:19:20)

0

377

Zaraza написал(а):

увидел, что требования для найма джинов поменяли и охренел. В каком месте был УПРОЩЕН их найм. Если раньше нужно было 4500 глаз и 100ss свитков, то сейчас это 4500 глаз + 325ss свитков + 8750/7500 частиц на найм каге или 80000 тысяч свитков на найм пейна + 12000 частиц на прокачку каге. В итоге чтобы нанять Киллерби нужно нанять по мимо кучи джинов, как было раньше, ещё кучу каге, пейнов, и потратить ещё больше ресов, чем было раньше. Всё, что нужно было сделать это убрать из требований найм предыдущего джина, да и поставить всем джинам в требование 100/101 уровень для найма

Отредактировано Zaraza (Сегодня 08:19:20)

о чём ты говоришь то, они на армию твинов плюют, тип онлайн персами повысился, а что это мёртвые персы всем пофф, + ко всему армия твинов под зовязку цветами забита, 25к+ цветов это куда млин. про найм джинов тоже писал, всем пофф ответили что упростили и всё

Отредактировано Rimuru (2019-08-07 13:50:44)

0

378

Rimuru написал(а):

о чём ты говоришь то, они на армию твинов плюют, тип онлайн персами повысился, а что это мёртвые персы всем пофф, + ко всему армия твинов под зовязку цветами забита, 25к+ цветов это куда млин. про найм джинов тоже писал, всем пофф ответили что упростили и всё

уже где-то тут я читал ответ по твинам от админа, что они не запрещены, можешь и сам их наделать сколько хочешь, тут немного другой вопрос, а твинов они сами качают или какой-то софт используют, читы, ботов. У меня на серве один товарищ есть по цветам всегда на первом месте, АБСОЛЮТНО на всех ивентах присутствует, на всех пустынях бегает до конца, точки с ресами берет без проблем, сколько его не скидывай, при этом сам он вип3 всего.

Отредактировано Zaraza (2019-08-07 14:57:52)

0

379

Я должен потратить много времени, чтобы сделать это, и чем сложнее победитель. мы иностранцы, и мы вообще в невыгодном положении. это меньшее, что мы можем сделать, и оно заслуживает того времени, которое я потратил. мы раньше играли в эту игру, и мы знаем много хитростей в этой игре, мы никогда не используем чит, бот.

0

380

"Персонажи Казекаге Гаара и Гаара Джинчурики были перебалансированны." Что именно изменилось в этих персонажах? Вижу что хил у кадзекаге с 40к за тычку до 20к урезали. Что еще? Думал его брать, а тут урез.

0

381

duonghn257 написал(а):

Эффективен ли этот камень для изанаги?

эти камни влияют только на пассивные скилы, включая таланты, на запретные техники они не влияют. т.е. нет.

Rimuru написал(а):

Когда Вы уже уберёте подарок дня рождения? азиаты штампуют твинов как на конвеере уже 25к+ цветов себе надорили, где это виданно? выдали и убирайте

Хм вы то кричите когда выдадут, теперь когда уберут?!... т.е. Вы получили, а на других пофигу? 7 дней будет выдаваться с начала выдачи.

Zaraza написал(а):

Отредактировано Zaraza (Сегодня 10:19:20)

Упрощен был именно найм персонажей а не что-то еще, и очень сильно упрощен, теперь для найма 6 хвоста не требуется нанимать 5 предыдущих и качать их на +10!... Откуда у Вас вобще все эти подсчеты? видимо Вы просто не считали что требовалось раньше, ибо почему-то была куча нытья что надо 65к глаз бла бла бла, что не сделай все каждый раз не так... Раньше смысл был именно в том что бы нанимать по 1 персонажей и почти без потерь прокачивать их до +10 тем самым открывая 2 таланта и играя увидеть их плюсы и минусы, сейчас такой потребности нет поэтому прокачка была возвращена в первоначальное состояние! К тому же далее для найма более сильных персонажей требуется просто найм персонажей по условиям без их прокачки, к примеру на Фу надо роши и ягура +0 никаких затрат кроме самого найма персонажей там нету. Не пойму куда еще проще...

Rimuru написал(а):

Отредактировано Rimuru (Сегодня 13:50:44)

создавайте твинов, качайте их и засыпайте себя цветами, никто не запрещает. На Вас жалоб не меньше по читам чем вы говорите на вьетнамцев, причем с вполне адекватными видео-доказательствами! Когда я играл на подобных проектах там за такое банили без вопросов... Хватит друг на друга, пока всех не проверили по полной!

0

382

я думаю 1xb> 8xb нужно увеличить мощность. по крайней мере, давайте исправим их талант "4". тогда мы сможем сыграть больше персонажей, и игровой процесс будет намного разнообразнее. В настоящее время 9xb является слишком сильным для остальной части jinchuuriki, но набирать 9xb - чрезвычайно сложная вещь, потому что нужно собирать с 2xb > 8xb, поэтому необходимо усилить jinchuriki с 2xb > 8xb. У меня есть все данные об их 4-м таланте, по возможности я внесу их с переводом на русский здесь.

0

383

duonghn257 написал(а):

я думаю 1xb> 8xb нужно увеличить мощность. по крайней мере, давайте исправим их талант "4". тогда мы сможем сыграть больше персонажей, и игровой процесс будет намного разнообразнее. В настоящее время 9xb является слишком сильным для остальной части jinchuuriki, но набирать 9xb - чрезвычайно сложная вещь, потому что нужно собирать с 2xb > 8xb, поэтому необходимо усилить jinchuriki с 2xb > 8xb. У меня есть все данные об их 4-м таланте, по возможности я внесу их с переводом на русский здесь.

Там так и есть каждый персонаж по своему все сильнее и сильнее, этого можно не увидеть без улучшения, но именно так они и создавались, 7 8 и 9 хвостые самые сильные. Таланты работают просто кудато пропало описание, это нормально в этой игре )) к сожалению очень не просто найти изза чего оно пропало там 460кк строк текстов и кодов, на это надо очень много времени. В конце концов это тоже исправят.

0

384

Hokage написал(а):

К тому же далее для найма более сильных персонажей требуется просто найм персонажей по условиям без их прокачки, к примеру на Фу надо роши и ягура +0 никаких затрат кроме самого найма персонажей там нету. Не пойму куда еще проще...

а чтобы нанять 8-хвостого нужны 3,4,5,6,7-хвостые + Мей + Цунаде + Пейн путь призраков + Цучикаге, итого 22,5к глаз, ~75к частиц шести путей тыщи ss свитков, он не настолько хорош, чтобы за него столько выкладывать. В оригинале, ВСЕ ДЖИНЧУРИКИ открывались на 95 уровне и у них не было таких "конских" требования, для найма нужны были глаза и пара персов по ss10 - акацуки и пейны и ни каких тебе предыдущих хвостатых. Что вам мешает вернуть всё взад, как было задумано?

PS и поправьте уже описания 4 таланта у 4-5-6-7 хвостых, а то Not specifed написано, и описания всех четырех навыков у Наруто мудреца и зверя Гаары

Отредактировано Zaraza (2019-08-07 21:59:48)

0

385

Hokage написал(а):

Там так и есть каждый персонаж по своему все сильнее и сильнее, этого можно не увидеть без улучшения, но именно так они и создавались, 7 8 и 9 хвостые самые сильные. Таланты работают просто кудато пропало описание, это нормально в этой игре )) к сожалению очень не просто найти изза чего оно пропало там 460кк строк текстов и кодов, на это надо очень много времени. В конце концов это тоже исправят.

ok ,Спасибо, я привык думать, что талант не будет работать с ними  :cool:

0

386

Zaraza написал(а):

а чтобы нанять 8-хвостого нужны 3,4,5,6,7-хвостые + Мей + Цунаде + Пейн путь призраков + Цучикаге, итого 22,5к глаз, ~75к частиц шести путей тыщи ss свитков, он не настолько хорош, чтобы за него столько выкладывать. В оригинале, ВСЕ ДЖИНЧУРИКИ открывались на 101 уровне и у них не было таких "конских" требования, для найма нужны были глаза и пара персов по ss10 - акацуки и пейны и ни каких тебе предыдущих хвостатых. Что вам мешает вернуть всё взад, как было задумано?

PS и поправьте уже описания 4 таланта у 4-5-6-7 хвостых, а то Not specifed написано, и описания всех четырех навыков у Наруто мудреца и зверя Гаары

Отредактировано Zaraza (Сегодня 01:29:46)

У меня есть 200К свитки С-шиноби  и еще 300К, чтобы получить 8xb :))

0

387

Я думаю, что вы должны изменить это, как показано, потому что я играю в течение 2 месяцев и имею более 90 сертификатов облигаций
Я думаю, что все такие
http://sh.uploads.ru/t/tlZj4.png

0

388

Hokage написал(а):

эти камни влияют только на пассивные скилы, включая таланты, на запретные техники они не влияют. т.е. нет.

Хм вы то кричите когда выдадут, теперь когда уберут?!... т.е. Вы получили, а на других пофигу? 7 дней будет выдаваться с начала выдачи.

Упрощен был именно найм персонажей а не что-то еще, и очень сильно упрощен, теперь для найма 6 хвоста не требуется нанимать 5 предыдущих и качать их на +10!... Откуда у Вас вобще все эти подсчеты? видимо Вы просто не считали что требовалось раньше, ибо почему-то была куча нытья что надо 65к глаз бла бла бла, что не сделай все каждый раз не так... Раньше смысл был именно в том что бы нанимать по 1 персонажей и почти без потерь прокачивать их до +10 тем самым открывая 2 таланта и играя увидеть их плюсы и минусы, сейчас такой потребности нет поэтому прокачка была возвращена в первоначальное состояние! К тому же далее для найма более сильных персонажей требуется просто найм персонажей по условиям без их прокачки, к примеру на Фу надо роши и ягура +0 никаких затрат кроме самого найма персонажей там нету. Не пойму куда еще проще...

создавайте твинов, качайте их и засыпайте себя цветами, никто не запрещает. На Вас жалоб не меньше по читам чем вы говорите на вьетнамцев, причем с вполне адекватными видео-доказательствами! Когда я играл на подобных проектах там за такое банили без вопросов... Хватит друг на друга, пока всех не проверили по полной!

Что за читы? вы мне то их скажите хоть))) Я играю по правилам проекта, Вы же сами говорили, что читов нет в игре, с видео и я могу поработать так, что там будет Марио бегать вместо Наруто

Отредактировано Rimuru (2019-08-08 08:54:11)

0

389

Сегодня обнаружил, что гугл хром теперь блокирует запуск флеш, но пока ещё позволяет запускать через изменения в настройках, однако очень скоро, в начале следующего года планирует полностью исключить поддержку флеш, то есть игра перестанет запускаться, что думаете делать?

0

390

Zaraza написал(а):

h

мы можем использовать Mozilla Firefox, Яндекс, ....

0

Вы здесь » Naruto INFINITY » Общение с администрацией » Вопросы для администрации