это просто ужасно
перебалансировали - именно срезали 300к )) в этом был смысл ) Конкретно уменьшен дамаг с 4 скила... можно было и так это увидеть и догадаться... Это было сделано по просьбам множества игроков, а не по нытью одного постоянно ноющего человека Облегчили тем что изменили условия найма теперь для найма почти всех джинчурики не требуются предыдущие джинчурики... думаю и это можно было заметить... для найма мадары по сути требуется только высокий лвл, все остальное можно добыть в игре довольно не сложно... никаких полов лизать не нужно. Если учесть что вы с "советниками" играете на разных серверах не могу понять как они Вас там топят и зачем им это?... К тому же человек которого вы так окрестили "советником" играет с открытия, у него есть все персы кроме мадары и помоему он даже не вип6... и он никогда не жаловался ни на баги с лвлом ни на то что нанять этих персонажей было тяжело... хотя они у него были уже к первой годовщине игры... и полы он тоже не лизал да не все в игре прям так просто но в этом и смысл а не в том что бы за 2 дня всех нанять всех нагнуть и все что дальше?...
А дальше следуещее: я уже тоже давно играю и далеко не вип 6, а на 2 серверах играю и поднимаю обоих, как вип статусом так и еже квестами и своим временем! Я на баги с повышением лвл не жаловался! Были вопросы с переносом персонажа, всё в кучу тащить не нужно.