Уважаемая Администрация игры!! Вы перебалансировали Гаару 1хв и Каге Гаару, так напишите в чём именно? У меня БМ упал на 300к почти и не понятно из-за чего(( Если Вы говорите, что "ОБЛЕГЧИЛИ" то тогда выдавайте больше награду по 6 путей и биджу, т.к. на прокачку всех Каге, чтобы взять Чурики, нужны шесть путей и в чём облегчение Ваше не понятно. Я прекрасно понимаю, что все жалуются и всем что то не так, но тогда давайте я тоже начну ныть по всякому поводу, что мне нравится или не нравится. Кто то пишет что у него есть все персы кроме р.м.Мадары и советует что нун сделать для всех остальных, так сделайте для него ЛИЧНО, чтобы Мадару взять нун было пол года головой вниз ходитьи полы лизать, а потом заснять и выложить в сеть, и то ещё не факт что возьмёшь!!! Около года идёшь к Чурики по всем правилам игры и со всеми багами (реболанс, опыт на 101,где то надписи какие то и тд) а тут появляются советники и у которых есть всё и топят остальных, или нытики которым нет желания долго качаться и жалуются! Потом Вам скажут, что Мадара и Кабуто слишком сильные или их тяжко брать и Вы опять что то пофиксите, а человек ОЧЕНЬ много времени потратил чтобы именно их взять, что о Вас подумают эти люди???
Отредактировано Rimuru (2019-08-01 11:44:58)