Naruto INFINITY

Объявление

Добро пожаловать на форум Naruto INFINITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto INFINITY » Общение с администрацией » Вопросы для администрации

Вопросы для администрации

Сообщений 301 страница 330 из 750

301

Leechibi написал(а):

Senju
hello i come from Viet Nam.
i love playing naruto INFINITY but i can't pay to receive naruto! Can you help me?

Is there a visa card in Vietnam? they seem to be inter-national ... we have visa cards, masters, the world ... we have a lot of people from vietnam playing, on 9 and 10 servers, ask them how they made the payment.

0

302

Гаара написал(а):

да, 10 слишком дорого
Это было исправлено?

должно быть 5, раньше было 10, мы сделали 5, 10 это ошибка. Будет 5 после рестарта серверов, 1 июля.

0

303

Вы могли бы сделать на войне шиноби  в стране огонь боссов с частицей 6 путей, потому что они отсутствуют и их очень не хватает пж

0

304

ПАНДА написал(а):

Вы могли бы сделать на войне шиноби  в стране огонь боссов с частицей 6 путей, потому что они отсутствуют и их очень не хватает пж

частицы 6 путей дают в других странах более низкого лвла, на ВШ их дают меньше и ниже, т.к. их можно получить больше на акацках и в других местах, а тут упор сделан на биджу. Но я передам Вашу просьбу сапорту.

0

305

А что с ивентом новым, вы про него не забыли?

0

306

Zes написал(а):

And what about the new event, you have not forgotten about it?

тот же вопрос или начни завтра ?

0

307

В процессе запуска евента были обнаружены ошибки на серверах, их устранение заняло некоторое время, приносим извинения за задержку!

0

308

когда подарки за ивент будут?

0

309

Награда будет выдана 7 числа, извиняемся за столь долгое ожидание.

0

310

скажите как здесь математика устроена?
особено на босах она вообще существует?

0

311

мне вот тоже интересно по поводу здешней математики. На ап с 99 на 100 нужно чуть более миллиарда опыта, а  с 100 на 101 лвл нужно 11,5 миллиардов, вы с ума сошли? Может печать опыта должна давать не жалких 100 лямов опыта а 1 миллиард?

0

312

На этом сервере я вижу, что символы тайдзюцу (минато, хаширама, ...) кажутся более слабыми, чем символы ниндзюцу (наруто, казекаге, ....). Большинство матчей между танкерами и ниндзюцу, победа принадлежит персонажам ниндзюцу, точнее матч заканчивается только 1 раундом.
Игра будет интереснее, если время матча будет больше и интенсивнее.
Я думаю, что мы должны улучшить силу персонажей тайдзюцу.Мы должны сбалансировать власть для всех 3 систем тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу.

Отредактировано duonghn257 (2019-07-11 10:58:29)

0

313

Zaraza написал(а):

мне вот тоже интересно по поводу здешней математики. На ап с 99 на 100 нужно чуть более миллиарда опыта, а  с 100 на 101 лвл нужно 11,5 миллиардов, вы с ума сошли? Может печать опыта должна давать не жалких 100 лямов опыта а 1 миллиард?

Я согласился, что-то очень не так . 11 миллиардов опыта слишком велико для 100-го уровня

0

314

Zaraza написал(а):

С таким количеством опыта все играли и играют, так что причин понижать не вижу) почему на новых сервах должно быть легче чем всем остальным?

+1

315

Админы подскажите по поводу ивента! Нужен скрин именно с попомнением на 3к или же мона сразу на 5к закинуть?

0

316

КонекиКен написал(а):

С таким количеством опыта все играли и играют, так что причин понижать не вижу) почему на новых сервах должно быть легче чем всем остальным?

да плевать мне что ты думаешь по этому поводу, меня интересует ответ админа, если 11,5 миллиардов на ап с 100 до 101 это баг то пусть поправят, а если так задумано, то я пожалуй пойду играть во что-нибудь ещё, потратить 3-4 месяца на повышение 1 уровня я не готов, тем более не знаю как там будет дальше.

0

317

Zaraza написал(а):

да плевать мне что ты думаешь по этому поводу, меня интересует ответ админа, если 11,5 миллиардов на ап с 100 до 101 это баг то пусть поправят, а если так задумано, то я пожалуй пойду играть во что-нибудь ещё, потратить 3-4 месяца на повышение 1 уровня я не готов, тем более не знаю как там будет дальше.

Во первых я тебе не хамил! Скорее всего это не баг, а сделано для того чтобы на сервере могли догнать топа сервера. Во вторых дальше кач идёт обычный, после 101 лвл

Отредактировано КонекиКен (2019-07-11 18:13:46)

+1

318

XXXXXX написал(а):

скажите как здесь математика устроена?
особено на босах она вообще существует?

не понял вопроса :)

Zaraza написал(а):

проверим

duonghn257 написал(а):

На этом сервере я вижу, что символы тайдзюцу (минато, хаширама, ...) кажутся более слабыми, чем символы ниндзюцу (наруто, казекаге, ....). Большинство матчей между танкерами и ниндзюцу, победа принадлежит персонажам ниндзюцу, точнее матч заканчивается только 1 раундом.
Игра будет интереснее, если время матча будет больше и интенсивнее.
Я думаю, что мы должны улучшить силу персонажей тайдзюцу.Мы должны сбалансировать власть для всех 3 систем тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу.

Отредактировано duonghn257 (Сегодня 10:58:29)

все персонажи отбалансирванны, они не слабее, у каждого свои плюсы. Вы говорите что всегда лучше всех персонаж ниндзюцу, а я вот с этим не соглашусь, хорошо раскачанный персонаж Гендзютсу без труда победит персонажа ниндзюцу, т.к. лимит уворота 85% т.е. он почти от всех атак уклониться. У персонажей тайдзютсу таких как к примеру минато, 4й скил очень сильно режет урон, после применения этого скила враг почти вобще не будет наносить урон, хаширама вообще не убиваемый ))) сам им играл, очень хорошо его знаю, особено когда он имеет подходящее оружие и открытые хотя бы 2 таланта...

0

319

Rimuru написал(а):

Админы подскажите по поводу ивента! Нужен скрин именно с попомнением на 3к или же мона сразу на 5к закинуть?

думаю 3 и выше, тут не имеет значения.

+1

320

Hokage написал(а):

думаю 3 и выше, тут не имеет значения.

Спасибо за ответ

0

321

Уважаемые Админы, подскажите что случилось с Бафом Сусано, он просто не отображается(( такая же история с другими званиями над головой персонажа

0

322

Hokage написал(а):

не понял вопроса

проверим

все персонажи отбалансирванны, они не слабее, у каждого свои плюсы. Вы говорите что всегда лучше всех персонаж ниндзюцу, а я вот с этим не соглашусь, хорошо раскачанный персонаж Гендзютсу без труда победит персонажа ниндзюцу, т.к. лимит уворота 85% т.е. он почти от всех атак уклониться. У персонажей тайдзютсу таких как к примеру минато, 4й скил очень сильно режет урон, после применения этого скила враг почти вобще не будет наносить урон, хаширама вообще не убиваемый ))) сам им играл, очень хорошо его знаю, особено когда он имеет подходящее оружие и открытые хотя бы 2 таланта...

ok , я понимаю, я буду играть больше персонажей и чувствовать. Давайте проверим ошибку опыта lvl 100> 101

0

323

duonghn257 написал(а):

ok , я понимаю, я буду играть больше персонажей и чувствовать. Давайте проверим ошибку опыта lvl 100> 101

duonghn257 написал(а):

Вы уже замучили с этим вопросом про 101 лвл) как Вы себе представляете у меня уже больше половины шкалы опыта с 100 до 101 и как по Вашему Админы будут пересчитывать мне лвл?

0

324

Rimuru написал(а):

Вы уже замучили с этим вопросом про 101 лвл) как Вы себе представляете у меня уже больше половины шкалы опыта с 100 до 101 и как по Вашему Админы будут пересчитывать мне лвл?

How to fix is ​​their job, if it can be repaired, it is good, it is okay . such a large amount of exp, the question is asked is normal thing

0

325

Rimuru написал(а):

вот форум, где мы можем задавать вопросы и находить ошибки в игре
И это тоже необычная вещь в игре, и это нужно проверить

0

326

КонекиКен написал(а):

Уважаемые Админы, подскажите что случилось с Бафом Сусано, он просто не отображается(( такая же история с другими званиями над головой персонажа

возможно они у Вас с чем то конфликтуют, т.к. только одно звание может отображаться, если вы одели новое оружие или другую шмотку со званием, они могут перебивать друг дргуга и перестать отображаться, но я заметил что обычно при этом только Вы сами не видите отображения, другие же игроки видят его.

0

327

По поводу опыта за прохождение 100 лвла, там была выявлена опечатка, по умолчанию в игре прописаны значения разных параметров в виде "целое число,остаток", к примеру: 18264,97164018765741237. Вероятно так было сделано при создании игры каким-то авто методом. В опыте цифры идут типа 12345,5. И вот в этом месте на 100 лвле почему-то не было запятой, хотя раньше я не припомню такого, вероятно что-то произошло и она пропала :) в итоге опыта стало на 1 цифру больше, а это если взять само число на порядок выше, т.к. не 1,1ккк а 11ккк. Это было исправлено и будет работать после рестарта(который будет с запуском нового евента). Весь опыт который был получен игроками просто будет использован согласно шкале уровня, т.е. если у Вас скажем уже 5ккк из 11ккк текущих, то когда будет исправлен баг ваша шкала уровня заполнится до конца уровень апнется и пойдет заполнятся следующая шкала, если о она заполнится то уровень снова апнется и снова пойдет следующая. К примеру если у Вас 10ккк из 11ккк то думаю вы сразу апните уровней 6-7 )))) Возможно сразу после рестарта будет отображаться скажем 11ккк/1.1ккк т.е. как бы полоса в зашкале, нужно будет просто получить любое количества опыта, хоть 1 что бы все применилось.

Спасибо всем кто обнаружил и доложил об этом баге! Очень я б сказал существенная недоработка! Даже мы его проморгали )))

0

328

а не хотите сделать джинчурок сделать играбельными? первым семи поменять уровень для найма, скажем со 101, и убрать из требований наличие предыдущих джинчурок

0

329

мы не можем смотреть бой-реплей на турнире, давайте проверим
http://sh.uploads.ru/t/0YZrm.png

0

330

Zaraza написал(а):

а не хотите сделать джинчурок сделать играбельными? первым семи поменять уровень для найма, скажем со 101, и убрать из требований наличие предыдущих джинчурок

так сделано что бы смысл был нанимать каждого по очереди и поиграть всеми, а не сразу, условия найма там вообще упрощены до максимума... как и усиление до +10 как у обычных персов...

duonghn257 написал(а):

мы не можем смотреть бой-реплей на турнире, давайте проверим

такое бывает, к сожалению мы не можем исправить.

0

Вы здесь » Naruto INFINITY » Общение с администрацией » Вопросы для администрации