По поводу опыта за прохождение 100 лвла, там была выявлена опечатка, по умолчанию в игре прописаны значения разных параметров в виде "целое число,остаток", к примеру: 18264,97164018765741237. Вероятно так было сделано при создании игры каким-то авто методом. В опыте цифры идут типа 12345,5. И вот в этом месте на 100 лвле почему-то не было запятой, хотя раньше я не припомню такого, вероятно что-то произошло и она пропала в итоге опыта стало на 1 цифру больше, а это если взять само число на порядок выше, т.к. не 1,1ккк а 11ккк. Это было исправлено и будет работать после рестарта(который будет с запуском нового евента). Весь опыт который был получен игроками просто будет использован согласно шкале уровня, т.е. если у Вас скажем уже 5ккк из 11ккк текущих, то когда будет исправлен баг ваша шкала уровня заполнится до конца уровень апнется и пойдет заполнятся следующая шкала, если о она заполнится то уровень снова апнется и снова пойдет следующая. К примеру если у Вас 10ккк из 11ккк то думаю вы сразу апните уровней 6-7 )))) Возможно сразу после рестарта будет отображаться скажем 11ккк/1.1ккк т.е. как бы полоса в зашкале, нужно будет просто получить любое количества опыта, хоть 1 что бы все применилось.
Спасибо всем кто обнаружил и доложил об этом баге! Очень я б сказал существенная недоработка! Даже мы его проморгали )))